Рядом

Бровь янтарная, луны.
Звездочки - на взмахе блестки.
Сядь поближе... вытри слезки.
И в обнимку - я и ты.
 
Ночь и ветер... Ты дрожишь.
Я прижмусь, тебя согрею.
Улыбнись и стань смелее.
Сон ползет по гребням крыш.
 
Люди спят... Лишь ты и я.
Пьем безмолвье словно воду.
Эту странную свободу:
Я не твой, ты не моя.
 
Нарисуем слов узор.
Поцелуй сплетает души.
Ночь запнулась, будет слушать,
Наш безмолвный разговор.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.