Я так боюсь...

 Мне страшно,что ты больше не придешь.
 Мне страшно,что тебя я не увижу.
 Ты с каждым днем становишься все ближе.
 Я так боюсь,что больше не придешь.
 Так зябко,холодно мне без твоей любви.
 Я без тебя,как будто умираю.
 Мне кажется,что сердце замирает.
 Так холодно мне без твоей любви.


 
 
 
 
 


Рецензии