Благодарю тебя, Судьба

Благодарю тебя, Судьба...
За утро, что глядит Рассветом,
За то, что на закате Дня
Мечты... ворвались с новым Ветром...

За то, что Время, как песок
Прочь утекло неумолимо...
За то, что тонкий волосок
Надежды... вновь мне дарит силы...

Упрямство Веры, чтобы Жить...
Упорство Воли, чтобы Помнить...
Открытость Сердца, чтоб Любить
И Душу чувствами наполнить...

Благодарю тебя за то,
Что Мудрость мне не давит плечи,
Что снова дышится легко
Волшебным ожиданьем Встречи...

За то, что Вёсны впереди
Сулит осенняя усталость,
Что Слов небесные Дожди
Мне не нужны!.. Лишь капля, малость...


Рецензии