Я верю...

Я буду ждать тебя...
Пускай Душа моя...
Полна беззвучных слёз...
И нет обета...

Я буду ждать тебя -
И ты найдёшь меня...
Заглянешь мне в глаза,
Ища ответа...

Я буду ждать тебя -
Ты прилетишь ко мне
В печали нежных грёз
С осенним ветром...

Я буду ждать тебя -
И ты ко мне придёшь...
В вечерней тишине
Или с рассветом...

Я буду ждать тебя,
Как ждёт дождя земля...
И я тебя дождусь...
Я верю в это!


Рецензии