О сердце забыв

Рецензия на "Когда тебе скажут" (Наташа Корецкая)

Расчеты лишь слышать,
О сердце забыв,-
Вовсе глупое дело,
Когда все в мире
И ново, и смело.
Ты можешь найти,
Воплотиться, родить,
А можешь потуже
Карманы набить
И тешить себя,
Что все можешь купить
И очень расчетливо,
Сытненько жить.
Да, можно и так:
Без любви,без забот,
Полетов фантазий...


Я так бы не смог!

 15.09.2007


Рецензии