Неразделенная любовь. Начиная новую жизнь

"немного переработанное и дополненное"

Неразделенная любовь,
Она как вечная печать.
Чтоб не тревожить в жилах кровь,
С ней можно только промолчать.

Вот так молчу уж сотню лет
И мило в зеркало смотрюсь.
Опять я получил ответ
Теперь я снова жить боюсь!

Неразделенная любовь,
Она не в паспорте печать,
Разогревая в сердце кровь,
Душа не может промолчать.

Держу я влажную ладонь,
Любовь не хочет больше ждать
И прорываясь как огонь,
Мечтает жизни досаждать.

Неразделенная любовь,
Она безмолвия печать.
Душа тревожит сердце вновь
Я разрешу ей прокричать:
«Неразделенная любовь!»

Неразделенную любовь
Я разрываю на куски,
Чтоб не застыла в венах кровь,
И не подохнуть от тоски.

Я прокричу на белый свет
О жизни светлой и живой.
И подарю я вам ответ
О жизни новой и простой.


Рецензии