Пора несбыточных мечтаний...

Пора несбыточных мечтаний,
Итог постлетних испытаний
Холодный ветер в грудь вдыхаю я.
Ты ли это осень - поздняя любовь моя?

Печальная предвестница зимы,
Освобождает плен душевной тесноты.
И вот я вижу ваш печальный взгляд,
 Которому я страшно рад.

Мне хорошо не потому, что страсть ненастна,
А потому что чувство не угасло
И этот тёплый, нежный взгляд,
Как осень разрывает свой наряд.
А в сердце третей части года,
Гуляет, пляшет непогода,
Тому любовь всему причина
И я ваш преданный мужчина.


Рецензии