Море во мне

Предскажи мне зной
Вешний свет за тобой
Беспорядок дней
И сомнений сон

Как один за всех
Крепкий ром за успех
Без мудреных фраз
Про забвение

Море во мне
Я с землей наравне
Дивным стрелам во тьме
Нет числа

Наедине
Колыбелью на дне
И в соленой воде
Без весла

Лунный бриз как ты
Без границ и черты
Из созвездий сеть
Как немой укор

Разбуди дожди
Ветрам быть впереди
Я готов их ждать
До последнего

Дали течь корабли
Рифы слабость нашли
Шквалом оглушен
Мне бороться с ним

Вязкий омут-плен
Как гарпун из измен
Губит глубиной
Совершенный мир

Море во мне
Колыбелью на дне
И в соленой воде
Без тебя...


Рецензии
Море во мне..- изумительно!!! на грани безумия!!! Превосходно. Спасибо за чувство...

Алексеева Наташа   24.04.2009 19:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.