Солнце потчует рассвет

Солнце потчует рассвет,
И уже не видно звёзд.
На окне сидит любимый кот,
На траве росы сияет след.

Знаешь это утро лучше всех,
Я его запомню навсегда.
По кварире бродит звонкий смех,
И его пугается беда.

 28.09.07


Рецензии