размышления после встречи

 

Ты слышал шелест травы?
Как она пела...
Ты чувствовал запах листвы,
Когда она танцуя летела?

Как нежно ты целовал
В тот летний вечер...
Казалось, сам Бог обнимал
Меня за плечи.

Но горький вкус на губах,
В душе смятенье:
Нежданная наша встреча
Случайность или везенье?
 25.07.2007 г.


Рецензии