Смывает дождь мои следы

Смывает дождь мои следы,
И слёзы с каплями дождя смешались,
Разбились вдребезги мечты,
В тот миг, когда с тобою мы расстались.

И всё же, верю я, что этот дождь пройдёт,
Сквозь облака прорвётся солнце снова,
На сердце рана, затянувшись, заживёт,
И боль уйдёт, и сброшу я тоски оковы.

 26.05.07


Рецензии