Кофе и грязные танцы!

Кофе и грязные танцы!
Как тяжело в петле всегда!
Дайте дышать мне ароматом!
Эй же, палач! Эй же, паскуда!

Смотри мне в глаза!
Смотри на колебания ветром! –
Видишь ли танцы мои ты на ветре?
Ловишь ли смысл ты слов моих –
Каждого слова с уст моих каменных –
Каждого слова мною несказанного?
Слышишь ли?

Вот он я – ВЕТЕР!!!
ВЕТЕР!!!
Я ВЕТЕР!!!

Я вездесущ!!!

Слушай палач
Мою последнюю песню –
Смотри в глаза мои –
И жди своей преисподней!!! –
А меня ждёт мир весь!!!
А меня тело теперь отпустило –
И я вижу слабость свою: смерть –
И вот я умер – и ослабло тело моё!!!

Эй же! Кофе мне ароматов!
Эй же – скорее!!!


Рецензии