Я бес!

Я бес!
Я бес!
Я бес!
Йебу!!!

Мне утаён тот край небесный!
Там место мне Иосиф не взмолил через Марию!
Початок кукурузы их любви не осветил мне путь!
И на пожаре чувства – я не угас потом!

Я бес йебу!

Я БЕС ЙЕБУ!!!

О сердце…
О СЕРДЦЕ!!!
Взорвись на миг всего сегодня!!!
Опачкай их уста моею плотью!
Насыть их языки лю.бовь.ю.

Скиталец дикой конопли, -
Средь молока скормлённый грудью!
О каннабис!
Отчизна скрытая в полбанки чар!
Отверстые уста мгновенья перемены,
Когда на край пространства –
Среди октаэдров воссел трезумный пъезоводник!
Премилое созданье –
Стопа и прядь волокон мяса!:

Моя душа?
Пуста.
Моя душа?
Пуста?

Три горстки пепла из крематория для полоумных.
Из мест невозвращенцев –
От стоп Марии-Магдалены,
Жены распутной…


Рецензии