Скрещенье пальцев обжигает...

Скрещенье пальцев обжигает
В вселенской безграничной пустоте
И даже Бог еще не знает,
Что будет завтра на Земле.

Еще целительной прохладой
Не ступит утро в этот дом,
Когда уйдешь, и слов не надо –
Мы были вместе, одни, вдвоем.

Лишь тонкой призрачною тенью
Оставишь образ свой в былом.
Слегка наигранною трелью
Заплачет небо за окном.

И теплотой своего дыхания
Узор рисуя на стекле,
Решу - коль в мире есть боль расставания,
То есть и встрече место на Земле.

 24.11.02


Рецензии