Незатейливое

Берег щурится на солнце,
Зацелованный волной.
Отпуска маячит донце -
Через день лечу домой.
 
Две недели в перекрестье
Бенидормовских стихий.
Сами в этом райском месте
Мысли вяжутся в стихи.

Волокусь за бойким гидом,
От восторгов ослабев,
Запечатлеваю виды,
А те мысли - о тебе.

Край гряды ласкает море.
Пляжи нежат праздный люд.
Не скучай! Приеду скоро.
Улыбнусь: "Привет! Я тут!"



Бенидорм - город-курорт в Испании.


21.09.2007 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.