Сколько разных дорог нам пройти суждено...

 * * *

Сколько разных дорог нам пройти суждено...
Сколько миль, километров измерить,
Сколько сердцу влюбиться дано!
Сколько ждать, унижаться и верит...

Сколько мук, наслаждений и слез!
Сколько гнева, всевластия, боли!
Сколько трепета, радости, грез!
Сколько нужно пролить алой крови...

Сколько лиц промелькнет вдалеке,
Сколько споров, конфликтов, и страхов!
Сколько дум раствориться в уме,
Сколько ляжет на скользкую плаху!

Сколько верности, славы, мечты!
Сколько, счастья, обманов, и судеб...
Сколько истинной встретить любви!
Сколько праздников, трауров будет!


Рецензии