сотри свою бледную пудру...

О бедная дЕвица, сотри свою бледную пудру...
Ты сдуру перепутала румяна с белилами, сдуру.
Ты сдуру иль с перепугу одела на губы скуку,
И прыснула облачко меланхолической грусти,
Тоской подвела контур глаз, растеряно - губы
И зеркалу томно шепнула: Прости...


Рецензии