Стоило?

Стоило ждать?
Стоило куда-то идти?
Если бы знать -
Были бы другими пути…
Снова - вопрос,
А когда же будет ответ?
Это - всерьез,
И обратной дороги нет.

Бывает так грустно,
Что даже не хочется петь…
И было бы пусто -
Тогда б ни о чем не жалеть…
Порою так больно -
Что просто охота уйти,
Или невольно,
На миг нам с Тобой по пути?
 
Горький дым -
Это друг, зовущий наверх…
Поднимаюсь с трудом,
Словно раненый стерх…
И пытаюсь найти путь,
Где-то там высоко-высоко…
По которому идти
Легко…


Рецензии
Стоило, Илюш. Здорово передал!
Порою хоо-очется... Горький дым.
Ты обязательно свой путь найдёшь, верь! Аля

Алевтина Багаутдинова   20.10.2007 14:51     Заявить о нарушении
Спасибочки!!! Так приятно ВАШЕ внимание!
Искренне ВАШ,
Sten

Илья Егоров   26.10.2007 10:07   Заявить о нарушении