На счастье или на беду... Оксана Залуцкая

На счастье или на беду
С тобой нас осень разлучила?
В душе я сил еще найду
Не вспоминать о том, что было;
Прохладой дышится, и на душе легко,
И мне не надо ни любви, и ни печали…
На сердце стало вдруг светло –
Как будто мы друг друга не встречали.


Рецензии