10 часов вечера. Злое

Знаешь, ты ведь самый первый,
кто меня собрался бросить.
Я сегодня злая стерва,
неожиданная осень.

Я сегодня, плюнув в угол,
разорву штук сорок фото.
Буду ненавидеть, буду!
Всем скажу, какой ты, кто ты.

Я особенная! Значит,
так нельзя со мною, слышишь?
Нет, не плачу. Я не плачу!
Стой! Ни сантиметра ближе..

Бойся, бойся! Черной жижей
в твоей жизни полоса.
Я сегодня ненавижу...
Жаль, до завтра два часа.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.