Друзья или нет

Друзьями мы остались
После стольких дней свиданий
Хотя и не друзьями
Знакомой назвала меня ты.
Ты знаешь как было больно мне
Слышать от тебя такое
От любимой девочки моей.
Ты против называть меня подругой,
Так как от дружбы до любви рукой подать
Мол я подумаю, что можно все вернуть,
А я прекрасно знаю, что шансы на нуле
И сердце вырывается и спешит к тебе,
Но у тебя другая в мыслях и судьбе.


Рецензии