Я тебе всю себя дарю...

Всей душой за тебя горю,
Прикасаюсь к горячей коже.
Я тебе всю себя дарю,
Неужели есть что-то дороже?

Всю себя до последних строк,
И до запаха на постели.
Каждый выдох и каждый вдох,
Всё – тебе... Всё, что я имею.

И закаты свои, и зарю,
Всё, о чём до тебя мечтала.
Я тебе всю себя дарю,
Почему тебе этого мало?


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.