Облака

 
 Облака.

 Какие чудные картины
 Рисуют в небе облака,
 Как белоснежные лавины
 Плывут они издалека.

 Порою лёгкие, как перья
 Обворожительно милы,
 Я трогал их рукой, поверь мне
 В стране, где вечно бродят сны.

 Я ими ночью укрывался,
 В стране той, сказка где живёт.
 Я в них как в озере купался,
 Кто фантазёр, меня поймёт.
 06.09.2007г.


Рецензии