Я устала...

Это не грусть...Я вовсе не грущу...
Я объясню вам,это так несложно -
Я просто поняла,что я ищу
То,что найти,наверно,невозможно

В один и тот же бесконечный круг
Меня судьба-насмешница толкала,
И каждый раз я думала:А вдруг?
Вдруг в ЭТОТ раз найду то,что искала?

И становились мысли так легки,
Послушные фантазии беспечной,
И сочинялись дивные стихи,
И мне казалось - это будет вечно,

И лодочка с названием ЛЮБОВЬ
Меня в волнах иллюзии качала...
И каждый раз я ошибалась вновь,
И снова начинала все сначала...

Это не грусть...Я вовсе не грущу...
И в жизни мне всегда всего хватало,
Но...Мне не найти того,что я ищу...
А может,просто я искать устала...


Рецензии
Скорбные, красивые стихи
А может это ТОТ из давних лет
О котором и мечтать не стала
Который день за днем
Из года в год, теряя веру
При встрече и не дышит

Самсон Ливанов   08.01.2014 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.