Моя звезда

Моя ярчайшая звезда,
Ты будто луч в кромешной тьме
Сквозь мглу веков и шум дождя,
Свою улыбку даришь мне.

В закатном блеске пламенея,
Ты словно в ангел во плоти,
И нимб над головой твоею,
Как в сентябре луна блестит.

Как брызги утреннего света,
Твои глаза блестят во мгле,
Пока на свете нет поэта,
Чтоб был достоин петь тебе.


Рецензии