Confession - Признание

Благодарю за губы,
Что так и не целованными были.
Благодарю за черный кофе,
Что так нетронутым остыл.
Благодарю за слезы,
Что так и не покатились
По розовым щекам.
Благодарю за розы, увядших
Где-то в доме номер пять,
За счастье благодарю,
Которое, спасибо, Боже,
Не пришлось терять.
Благодарю за пропасть,
В которую бросалась
И не раз.
Благодарю за подвиг,
За радость чужих глаз.
За смелость
Благодарю, которой
Так и не прожить.
Благодарю за бедность,
Которой вместе не сносить.
Благодарю тебя, благодарю
Что был, чтоб стать
Увядшим днем.
«Благодарю» тебе дарю,
А «не за что» - потом.


Рецензии
Natella, really, Your "Confession"
Has had on me a deep impression!

Tobos.

Тобос   14.12.2007 20:53     Заявить о нарушении
;))
thanks, Tobos, for your improvisation

Нателла   17.12.2007 12:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.