Дай мне свободы - воздуха глоток

Я выпью яд из губ твоих
И на мгновение забуду
Боль … голос разума утих –
Устал твердить: - страдать я буду.
Пускай … потом, пускай потоп,
Мне все равно, что будет дальше …
Дай мне свободы - воздуха глоток…
Уж умирать случалось, раньше…

28.09.2007.


Рецензии