Я желаю тебе добра...

Ты мне снишься, а что это значит?
Я желаю тебе добра,
Я уже не могу иначе,
я уже не могу без тебя.
Я прощаю тебе свои слезы,
Ухожу каждый раз я, любя,
Когда гонишь меня,
но знаю: я вернусь – не могу без тебя.
Бесконечно к тебе возвращаюсь,
 бесконечно я вновь ухожу,
ты прости себя, милая мама,
ну а я… я тебе помогу…

28.09.2007


Рецензии