На Ну, не надо мня снова в боль, как в чернила Анны Бондаревой

http://www.stihi.ru/2007/09/15/604

Это точно, творческий мазохизм
Из меня последнюю душу вытряс.
Мол, пишись, мол, творись, мол, великий лист
Сей тетрадный, мол, только при боли в ритме.

Было дело, я чуть не порезала рук,
Как покинуло чёртово вдохновенье
Наркоманское. Больше мне лист не друг,
Обойдусь как-нибудь и без стихотворений.

Хоть убить, хоть повеситься, но рифмовать.
Наркоманья затягивает как в омут.
И мерцает в ночи пятном белым тетрадь.
Крепости дьявола напоминает лунные изломы,

Разве в миниатюре. Куплю себе
Карандаш, разноцветных ручек, картонку,
Рисовать и писать буду, и а, и б,
И до я доберёмся мы потихоньку,

Но наркотиков больше, этой дряни, ни-ни,
Уж в каком бы качестве ни представала.
И привет Цветаевой. Жуткие дни
С чёртовой позёмкой, с тоской, с вокзалом.


Рецензии
нравится))))))))))))))))
только в ночи сейчас пятном белым монитор мерцает
я лично разучилась писать на бумаге
но... как увижу мерцающий монитор... все столбняк...

Людмила Киреева   17.10.2007 16:33     Заявить о нарушении