Иудам земли Руской..

Солнышко Ярило - Красным встаёт
Из облачков - Мощь поднимается
И всьо чьто с Ночи в остатках гниёт
Кланется Богу и в своеях мается..

Чистые Души - ушли в Жизнь давно
В лучиках Солнышка - греются
Лишь только Те, - кто Жизнь на денюшки живёт
Маются не ведая РАдостей и змеями шевелются..


Рецензии