Осенняя...

В сердце впускала, пела о лете,
Свежая...
На ночь укрыла и целовала,
Нежная...
Осень по нервам, болью по венам,
Листьями
В танце капризов, роль в антрепризах
Мысленно.
Волосы русые, ливнем раскрашены
В прошлое...
Она устала всем им казаться
Хорошею...
В сказках о главном, в вечно простывшем
Городе
Она летела и растворялась
В холоде...


Рецензии
Замечательное стихотворение,люблю стихи об осени

Людмила Федорчак   28.09.2007 17:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Мила! Рада, что Вам понравилось!

Нежная Ирис   28.09.2007 20:57   Заявить о нарушении