Капелька росы

На грани жизни
Капелька росы...
Ты только тронь листочек,
отпусти...
И всё.
Струя, как
Маленький поток
Стрелой вонзается в песок.
Так Жизнь:
Чуть тронь, -
Сойдёт поток
И поглотит его песок.
Останется лишь след...
Но через миг
Его уж нет.
ЕСЛИ ВСЁ БЕЗРАЗЛИЧНО.


Рецензии