Может быть...

Я держу в руках любви твоей хрусталь
Очень хрупкий, но поющий каждой гранью.
Может, жизнь начнётся с чистого листа
После стольких лет сомнений и исканий?

Может, я смогу увидеть солнца луч
Отраженьем томной нежности во взгляде…
И наверно, счастье заперто на ключ
Было до сих пор минуты этой ради…


Рецензии