77

77
Но прочь досужие сужденья,
Не критик и не циник я.
С момента самого рожденья
Образовалась колея
Пути развития. По кругу
Не мыслил счастья человек.
Спешил вперёд. Но отдал плугу
Свой так не долгий жизни век.
Зима, весна, и лето, осень,
Замкнуло круговерть мечты.
И вот, чего хотел он очень
Стал человек у той черты,
Где в сытости предел дал небу –
На поклонения потребу.


Рецензии