Хочу rave

ПЛЯСКИ ДО УПАДУ!!!!!
РОЖА В ШОКОЛАДЕ!!!
ПОПА НА ДИВАНЕ????
ПОТАНЦУЙТЕ С НАМЕ!!
В УПОЕНЬЕ БИТА..
ВСЯ ДУША РАСКРЫТА!!!
ПРЫГАЙТЕ,РЕЗВИТЕСЬ!!
СМЕЙТЕСЬ!!ВЕСЕЛИТЕСЬ!!
МЫСЛИ УЛЕТАЮТ..
КОМПЛЕКСЫ СМЫВАЕТ...
ЭТО ЗВУКИ РЕЙВА..
МУЗЫКА ФОРЕВА!!!!!!!


Рецензии