Сквозь взгляд прошедших поколений...

 Сквозь взгляд прошедших поколений
 Мы ни живы и ни мертвы.
 Нас создал явно чей-то гений
 С похмелья или от тоски...

 * * * * *
 Мне Бог послал кусочек сыра,
 Потом удачу и тоску.
 Но лада нет в душе и мира,
 И время отдаваться сну.

 * * * * *
 Когда мы нашли друг друга,
 Я потерял покой.
 Потом потерял и друга.
 Теперь дружу сам с собой.

 * * * * *
 Уже отцветают каштаны,
 Я снова в кафе один.
 Грустят на насесте путаны,
 Листая карточку вин.
 
 
 


Рецензии