без перил

Порою поиски причины
На ложь и боль обречены.
Поверь, бывают и мужчины
До слёз, бездумно влюблены.
Иные дни не стоят ночи,
Бывает ночь – длинною в жизнь..
Но, если сердце не захочет –
Сгорят впустую миражи.

Я не кривлю душою, право,
Когда хочу сказать: Люблю.
Металл – достойная оправа.
Не бриллианту – хрусталю…
А мне бесцветно-тихий голос
Порежет в кровь надежды пыл.
Меж «я» и «ты» - лишь тонкий волос
Мостом…
Над бездной…
Без перил…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.