Сердце... в дни затмений

Бывает... Сердце... в дни затмений
Накроет тёмная вуаль...
Ни знаков нет, ни сновидений...
Слепа... безумия печаль...

Мрачна душа.. полна тоскою...
Сжимает обручем виски...
Так беззащитны мы порою
В тисках безжалостной тоски...

И солнца луч теплом не греет,
Нет ни луны, ни тайны звёзд...
Лишь мрак холодным пеплом тлеет
На притуплённых гранях грёз...

Молчанья крик без слов проклятий,
Раззор... Раздор с самим собой...
Желанье скинуть круг объятий...
Обресть свободу и покой...

Бываю вихрем в дни затмений,
Бывает, пламенем горю...
Но... заживляет раны время...
И снова Верю и Люблю!


Рецензии