Моей милой...

 Ночь меня манит своими огнями
На улицах пусто и одиноко.
Будь со мной рядом, прошу и мечтаю
Только лишь дождь осудит строго...

Дождь, ты прав, мы никогда не будем вместе,
Ведь две судьбы разошлись еще тогда,
Когда одна уж появилсь на свете белом,
А другая только в планах у Бога была.


Рецензии