Ах, мадам...

Ах, мадам, Вы так глупы и наивны,
В мире нет Поблажек для слабых людей.
Ах, мадам, Да если б вы даже погибли,
Мир бы забыл, как о сотнях других смертей.

Ах, мадам, У вас слишком большие запросы,
Смысла нет Ждать так многого от него.
Ах, мадам, Не задавайте вопросов,
Все равно не ответят вам ничего.

Ах, мадам, Не ждите вы идеала.
Нет его В этом мире, нет и в других.
Он у вас Есть, и вам этого мало?
Вы поумерили б пыл в желаньях своих.

Ждете вы, Наверно, прекрасного принца?
Ну, а он - Не принц, а только лишь кот.
Но дело в том, Что именно он вам снился,
А не наоборот, не наоборот...


Рецензии