Я слушала бездушные сужденья

Я слушала бездушные сужденья
И думала, как мелок человек,
Не уважаю, без сомненья,
Того, кто врёт, другим во вред.
Душонку низкую не мучит совесть,
Продать готов он целый свет,
Его интересуют показатели,
А люди – нет!
 ***


Рецензии