Ты, и только ты

Ты и только ты, мой милый,
Своим теплом заполнил жизнь мою,
И дал почувствовать себя любимой,
И превратил в реальность все мои мечты.

Изгнал из сердца моего грустинки,
Заполнив ароматом нежных слов.
И чувств переполняющих искринки
На небе звездном страстью приколол.

День ото дня заботою своею окружаешь,
Лучами внутреннего света освещая храм моей души.
И лишь один ты, несомненно, замечаешь,
Как я светиться начинаю от такой любви.

И с каждым днем все наши чувства
Становятся всё ярче, пламенней, прочней.
И ясно нам, что в мире лучше нет искусства
Чем песня, спетая сердцами друг друга любящих людей.


Рецензии