Письмо солдата

ПИСЬМО СОЛДАТА
Я в минуты затишья о тебе, дорогая,
Да о маме, лишь буду мечтать.
Как в деревню приеду и цветы луговые,
Для тебя стану рвать!
Как я косы твои целовать буду страстно,
И долго, ароматом их буду дышать,
Ну, а мама моя, поседевшая рано,
Через поле будет к сыну бежать и бежать!…

Но письмо, не допишет парнишка,
И труба позовёт его в бой.
И погибнет геройски мальчишка,
Амбразуру, закрывши собой!


Рецензии
У меня есть произведение "Страна солдата" и "Слон". Прочтите взгляд с другой стороны.
C уважением.

Федор Дмитриевич   28.09.2007 14:18     Заявить о нарушении