Что будет? - лишь Судьбе известно

Замёрзшей каменной звездой
Моя душа светилась в небе,
На землю глядя, где любой
Чего-то ждал, во что-то верил...

И равнодушия покой
Царил в душе...и криком не был...
И путь стелился пеленой...
Полозья вязли в талом снеге...

Печатью пут скреплён был крест.
Я не искала лёгкой доли...
И не ждала благую весть
О том, что перемены вскоре,
Быть может... грянут наяву...
И вновь надежду обрету...

Что будет... лишь Судьбе известно...
Но счастлива надеждой я...


Рецензии