Интересен зимний мир

 ***
Интересен зимний мир,
При морозе в минус сорок,
Небо превратилось в розовый пломбир!
Этот вкус, описать я не берусь,
Но, поверьте, стоит жить, чтобы у мира,
Небесного попробовать пломбира!


Рецензии