Упрямством я в детстве всегда отличалась

Упрямством я в детстве всегда отличалась.
Всего, что хотела, всегда добивалась!
Вот так и тебя, понемногу, измором,
А после отчаянно страстным напором,
Взяла… и у ног моих ты!
Увы, но рабы, мне уже не нужны!


Рецензии