Когда угаснут силы

Когда угаснут силы и глаза,
Не станут красоты внимать простора,
Ещё живое сердце источать,
Не перестанет жизненное слово,
Что накопил за путь земной юдоли,
То и отдаст поэта мастерство,
А вам решать, забыть или веками
Хранить его душевное тепло!!!
 


Рецензии