Свирепеет вьюга за окном

Свирепеет вьюга за окном,
Но спокойно так, в избе, на печке.
- С дедом это мы переживём,
Есть запас картошки, соли, свечки…
Нет деревни, остался только дом один,
А в нём счастье на печи теплится.
С новым завыванием за окном
Продолжает бабушка молиться…


Рецензии