Письма

Письма пишут из тишины –
на обломках домашнего рая.
Из накопленной пустоты,
легкословную пыль сдувая.

Точки крепко стоят на посту,
их никто растолкать не сможет.
Сжальтесь, буквы еще растут –
в час, когда день практически
 прожит...

Растворяется в клетках грусть,
где за каждый пробел – расплата.
«Я к тебе никогда не вернусь»,
и конверт без вины запечатан.

Только ветер – земной каприз –
все ответы на свете знает.
Он срывает осенний лист
не
читая.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.