Нет тебя

Без тебя теперь дни летят,
Эти листья, туманный рассвет.
От меня все чего-то хотят,
А тебя рядом нет и нет...

Без тебя я тоскую все зря,
Ты не скажешь с улыбкой: "привет".
И к тебе не вернутся друзья,
Для тебя ничего просто нет...

Без тебя я никак не смогу,
Почему ты позволил уйти?
Я тебя никогда не найду,
Не скажу со слезами: "прости".


Рецензии